Termine & Kontakt

Peter Resler, Leiter der Rumänienhilfe, Tel. 02307 2600532

19.8.2020

Da die Gegend um Toplet plötzlich auch zum Coronarisikogebiet erklärt wurde fällt der

Besuch unserer rumänischen Freunde leider ins "Wasser".Er soll im nächsten Jahr nachgeholt werden.

Unser Arbeitskreis trifft sich vom 19.-22.8. zu einem Auswertungs- und Planungsseminar im Schnappshof der

AWO in Körbecke.

Hilfen für Toplet 2020/2021

Transporte 2020, Verladungen und Abholungen , Sponseringaktionen

Buch Reinhard Krebs zugunsten der Rumänienhilfe Kalender 2021 Reinhard Krebs zu Gunsten des AKHH der AWO

Gebrauchte Schul-,Kita- und Büromöbel Spendenaufruf ,Weihnachtspaketaktion 2020,Aufruf,Sammlung,Transport nach Rumänien

Haushaltsauflösungen Spenden für Rumänien ,Finanzsituation Spendenkonto, Einnahmen/Ausgaben 2020

Bericht aus Toplet,Spielgeräteaufbau in Barza ,Sportgeräte Schule,Kleidung und Haushaltsgeräte

Sozialkaufhaus,Winterhilfe,Heizungshilfe für 10 besonders Bedürftige Neubau des Kindergartens in Toplet Verlegung der Begegnungsstätte

für Senioren ins Kulturhaus Besuchsaktionen Dezember unter Corona

2021

Delegationsbesuch Bürgermeister/Schulleiter ,Pflegehilfsmittel,Rollatoren,Pflegebetten,Rollstühle

Gehhilfe,Badehilfen

17.8.-21.8.2020

Besuch der rumänischen Delegation aus Toplet

Bürgermeister,Schulleiter,und Leiter der AWO-Toplet

mit Empfang durch Bürgermeisterin Elke Kappen,Besichtigung und Gespräche

von Kindergärten und Schulen,gemeinsame Sitzung mit AWO Vorstand Karin Schäfer

und Geschäftsführung,Besuch der Segelgruppe Möhnesee

Aufgrund der Coronakrise müssen wir umplanen.

Liebe Freunde,                                                                            30.03.2020

die Corona-Krise hat all unsere Planungen durcheinander gebracht. Wir hoffen, dass es in diesem Jahr doch noch zu einem Hilfstransport kommen wird.

Zu Ostern wünschen wir euch allen besonders den Kindergartenkindern und den Schülern, Erzieherinnen, Lehrerinnen und Lehrern und Hochbetagten eine gesegnete Zeit.

Margret Bülow  vom AWO-Ortsverein Unna-Massen, hat auch in diesem Jahr an euch gedacht. Deswegen auf diesem Wege per DHL Osterhasen und Kaffee. Wir hoffen, dass DHL alles gut zu euch bringt.

Das neue Klettergerüst, 50kg schwer, wartet noch auf euch in der Garage.

Bleibt gesund! Frohe Ostern!

Peter,Monika,Margret

Dragi prieteni, 30.03.2020

criza coronei ne-a supărat planurile. Sperăm că în acest an va mai exista un transport de ajutor.

De Paște, vă dorim tuturor un moment deosebit de binecuvântat pentru copiii de grădiniță și pentru școlari, educatori, profesori și persoanele în vârstă.

Margret Bülow de la clubul local AWO Unna-Massen, s-a gândit din nou la tine anul acesta. De aceea, iepurașii de Paște și cafeaua în acest fel. Sperăm că DHL vă aduce totul bine.

Noul cadru de urcare, cu o greutate de 50 kg, vă așteaptă în garaj.

Rămâi sănătos! Paste fericit!

Peter și Monika și Margret

19.2.-20.2.2020

Lilly und Nico kommen zum Abholtransport

Beladung bei DASDIES um 12:00Uhr

Jürgen,Rolf,Otto,Rainer ,Beladungshelfer

abends gemeinsames Treffen aller Helfer

2.12.-6.12.2019

Helferdelegation reist nach Toplet. Winterhilfe für zehn besonders Bedürftige sowie Einrichtung der Schule mit Regalen, Schränken und Kinderbüchern. Organisation von Weihnachtsfeiern für Kinder, Hochbetagte und Menschen mit Behinderungen.

11.10.2019

Niko und Patrick kommen zum dritten Abholtransport in 2019; siehe Info unter Projekte und Aktionen

6.9.2019

Niko und Lilly kommen am Freitag den 6.9.2019 um 9:00 Uhr zum Beladen der Sammelgüter, die bei DASDIES in der Garage und im Container lagern. Rolf übernimmt die Ladeliste.

16.5.2019

AWO-Stadtverband Kamen,18:00Uhr,Kamen-Heeren, Pförtnerhaus Westfälische Strasse; Bericht über die aktuelle Rumänienhilfe der AWO

10.4.2019

Abholung von gesammelten Hilfsgütern durch Niko und Lilly; unter anderem Haushaltsgeräte, Kleidung, Süßigkeiten zum Osterfest, Kerzen und Fahrräder. Insgesamt 1000 kg Ladegut. Fahrtkostenzuschuss von 300 Euro aus dem Spendenkonto. Dieselkosten für die rund 4.000 km belaufen sich auf 600 Euro.

11.5.2019

Aktion der Bergkamener AWO Kindergärten, Ortsverein, Seniorenzentrum 100 Jahre AWO, Sponsorenlauf der Kinder; Lessingstr. ab 10:00Uhr, die Hälfte des Erlöses für die Kinder in den Bildungseinrichtungen in Toplet; Erwerb von Bücherregalen und Schränken